Jubilare und ehemalige Abgeordnete des Kreistages geehrt

Im Rahmen der konstituirenden Sitzung des Kreistages am 07. November wurden folgende vier Jubilare von Landrat Thomas Brückmann geehrt, die 30 bzw. 25 Jahre Mitglied des Kreistages waren:

* Alfred Schäfftlein - 30 Jahre * Hans-Dieter Lohstroh - 30 Jahre * Kurt Winterboer - 25 Jahre * Karlheinz Ranft - 25 Jahre.*

Auch die 20 Abgeordneten, die in der neuen Wahlperiode nicht erneut dem Kreistag angehören, wurden verabschiedet. Für die geleistet Arbeit bedankte sich Landrat Thomas Brückmann und überreichte Präsente an folgende Personen:

Ahmet Akdogan, Thomas Bartsch, Karin Baxmann, Heidi Brunßen, Jens Harders, Günter Hespos, Horst Kortlang, Diether Liedtke, Hans-Otto Meyer-Ott, Christoph Muth, Jürgen Peschke, Karlheinz Ranft, Alfred Schäfftlein, Helmut Siefken, Jürgen Sprickerhof, Hille Tiarks, Birgitt von Thülen, Theresa Wiesensee, Kurt Winterboer und Horst Wreden.

Foto: Christoph Heilscher

(v.l.n.r.: Jürgen Sprickerhof, Karin Baxmann, Hans-Dieter Lohstroh, Horst Wreden, Landrat Thomas Brückmann, Günter Hespos, Alfred Schäfftlein, Thomas Bartsch, Heidi Brunßen, Jens Harders, Helmut Siefken, Diether Liedtke, Birgitt von Thülen, Kurt Winterboer)