Ehemalige der Kreisverwaltung treffen sich zum alljährlichen Austausch

Eine schöne Tradition ist es, wenn der Landrat zusammen mit dem Personalrat einmal im Jahr zum Treffen der ehemaligen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen einlädt.

Nach einer kurzen Begrüßung und Informationen des Landrates zu Themen, die die Kreisverwaltung im ablaufenden Jahr bewegt haben, genossen insgesamt 120 Personen bei Kaffee und Kuchen einen netten Nachmittag im Kreishaus. Hierzu wurde zur Vorweihnachtszeit der große Sitzungssaal hergerichtet und festlich dekoriert. Musikalisch begleitet wurde die Veranstaltung von Schülern der Musikschule Wesermarsch.

Ein Termin im nächsten Jahr steht auch bereits fest: 24.08.2017 in der Feuerwehrtechnischen Zentrale in Brake

_______________________________________
Fotos: Matthias Sturm