Sozialstruktur- und Jugendhilfedaten der Städte & Gemeinden im Landkreis Wesermarsch

Bericht 2016 -

Der 8. Bericht zur regionalen integrierten Berichterstattung (IBR) für den Landkreis Wesermarsch liegt jetzt vor. In diesem Bericht werden die regionalen Daten zur Sozialstruktur und Jugendhilfe für die Städte und Gemeinden im Landkreis Wesermarsch, im Verhältnis zum Vergleichsring der integrierten Berichterstattung Niedersachsen (IBN), in dem sich der Landkreis Wesermarsch befindet, dargestellt.

Der Bericht enthält die Gegenüberstellung der Kennzahlen von 2011 bis 2015. Die Darstellung von jeweils 5 Jahreswerten als Zeitreihe, lässt Entwicklungstendenzen sicher erkennen. Weitere Vorjahreswerte sind den bereits veröffentlichten Berichten zu entnehmen.

Der Bericht wird als Arbeitsgrundlage für die regionale Kinder- und Jugendarbeit der Städte und Gemeinden bzw. deren Präventionsräte und die Träger der Jugendhilfe erstellt.

Weitere Informationen und weitere Projekte der Jugendhilfeplanung finden Sie hier ....