Wahlhelferin aus dem Wahlkreis 28 von Bundesinnenminister Dr. Thomas de Maiziere geehrt

Auf Vorschlag des Kreiswahlleiters des Bundestags-Wahlkreises 28 wurde nun eine Wahlhelferin von Bundesinnenminister Dr. Thomas de Maiziere geehrt. Die 28-jährige Jennifer Mowitz (Delmenhorst) erhielt eine Urkunde verliehen. Sie ist eine von 2 geehrten niedersächsischen Wahlhelfern. Die hierzu von den Kolleg_innen der Stadt Delmenhorst gefertigte Pressemitteilung finden Sie unten im Download. Kreiswahlleiter Hans Kemmeries: "Ich freue mich zum einen, dass ehrenamtliches Engagement seine verdiente Würdigung erfährt und der Bundeswahlleiter zukünftig alle Wahlhelfer_innen zu den Bundestagswahlen ehren möchte, zum anderen freue ich mich insbesondere, dass unser Personenvorschlag aus dem Wahlkreis 28 Berücksichtigung fand. Meine herzlichen Glückwünsche gehen an Frau Mowitz."

(v.l.n.r.: Bundesinnenminister Dr. Thomas de Maiziere, Nds. Landeswahlleiterin Ulrike Sachs, Jennifer Mowitz, und andere)

Foto: Jessica Sperer/Bundesministerium des Innern (BMI)

Downloads:

pm_wahlhelferin_mowitz_auszeichnung_bmi_0517.pdf

Jede Stimme zählt!
Hier verfolgen Sie am Wahlabend die Ergebnisse.