Partybus in der Wesermarsch und Umgebung

- Mitwirkung durch Voting vom 15.08.2017 bis 15.09.2017 -

Wie bereits berichtet, soll Jugendlichen ab 14 Jahren im nächsten Jahr wieder eine sichere, bequeme sowie günstige Möglichkeit geboten werden, die besten Veranstaltungen der Wesermarsch und Umgebung mit einer extra dafür eingerichteten Busverbindung zu besuchen.

Die Veranstaltungen, die ab 2018 angefahren werden sollen, müssen jedoch noch festgelegt werden. Die Entscheidung darüber liegt ganz in der Hand der Jugendlichen, denn diese können auf der Homepage des Landkreises Wesermarsch im Zeitraum vom 15.08. - 15.09.2017 voten.

>>  hier geht's direkt zum Voting !

Die Veranstaltungsorte mit den meisten Votes sind 2018 mit dem Partybus erreichbar.

Teilnehmen dürfen alle Jugendlichen ab 14 Jahren.

Außerdem gibt es ein Gewinnspiel für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer: Wer sich am Voting beteiligt, hat die Chance eine von 10 Jahresfreikarten zu gewinnen. Diese Freikarte beinhaltet, dass jede Fahrt des Partybusses im Jahr 2018 kostenlos beansprucht werden kann.

Die Gewinner werden nach Fristablauf ausgelost und dann namentlich auf der Seite des Landkreises mitgeteilt.

Die Kosten für alle Jugendlichen ohne Jahresfreikarte, die mit dem Partybus zu den abgestimmten Zielen fahren wollen, betragen 5,00 € (Hin-und Rückfahrt inbegriffen).
Fahrpläne und Fahrtzeiten des Partybusses werden zeitnah nach Abstimmung auf der Homepage sowie auf der Facebook-Seite des Landkreises veröffentlicht und regelmäßig aktualisiert.

Kreisjugendpfleger Peter Büsching-Czerny ist unter Tel.: 04401 927-262 oder per E-Mail unter peter.czerny@lkbra.de zu erreichen und beantwortet gerne weitere Fragen bezüglich des Partybusses