Partybus in der Wesermarsch und Umgebung

Der Fachdienst Jugend des Landkreises Wesermarsch beabsichtigt, im nächsten Jahr wieder einen Partybus einzusetzen, mit dem die Jugendlichen (ab 14 Jahren) die Möglichkeit haben, zu ihren Highlights in der Wesermarsch und Umgebung gefahren zu werden. Damit soll gewährleistet werden, dass sie sicher und bequem mit dem Bus bei einer ihrer nächsten Veranstaltungen ankommen.

Die Besonderheit besteht darin, dass die Jugendlichen zusätzlich die Gelegenheit bekamen, bei den Planungen grundlegend mitzuwirken, in dem sie in der Zeit vom 15.08. – 15.09.2017 für ihre favorisierte Veranstaltung auf der Homepage des Landkreises voten konnten. Die Veranstaltungsorte, die die meisten Votes erhalten haben, werden ab 2018 angefahren. Teilnahmeberechtigt waren alle Jugendliche ab 14 Jahren.

Für alle, die sich an dem Voting beteiligen haben, gibt es insgesamt 10 Jahresfreikarten zu gewinnen, die jetzt im Rahmen der nächsten öffentlichen Sitzung des Jugendhilfeausschusses am 21.11.2017 (Ausschussbeginn 16:30 Uhr) ausgelost werden. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Mit dieser Freikarte sind alle Fahrten des Partybusses im Jahre 2018 kostenlos!

Die Gewinner werden nach Auslosung namentlich auf der Seite des Landkreises bekannt gegeben.

Für alle anderen, die den Partybus auch ohne Gewinnerkarte nutzen wollen, kostet die Hin- und Rückfahrt zu den ausgesuchten Zielen 5,00 €.

Die Fahrpläne und die Fahrtzeiten des Partybusses werden zu gegebener Zeit ebenfalls auf der Homepage des Landkreises veröffentlicht.

Für weitere Fragen und Informationen steht Herr Peter Büsching-Czerny unter Tel. 04401 927-262 oder per E-Mail unter peter.czerny@lkbra.de gerne zur Verfügung.

Logo: Kerstin Kleemann