Ein Vierteljahrhundert beim Landkreis

Landrat ehrt zwei langjährige Mitarbeiterinnen

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde wurden jetzt zwei langjährige Mitarbeiterinnen des Landkreises Wesermarsch, Sandra Albers und Heidrun Laatz, für ihre jeweils 25-jährige Dienstzeit beim Landkreis Wesermarsch von Landrat Thomas Brückmann geehrt.

Sandra Albers vollendete am 15. September 2018 ihre 25-jährige Dienstzeit im öffentlichen Dienst. Sie war bereits in den Fachbereichen Jugendamt, Schulamt, Zulassungsstelle sowie Sozialamt tätig und ist aktuell in der Bauaufsichtsbehörde (Fachdienst 63) eingesetzt.

Heidrun Laatz vollendete ihrerseits am 2. Mai dieses Jahres ihre 25-jährige Dienstzeit beim Landkreis Wesermarsch. Dabei durchlief sie die Fachbereiche Bauordnung, Gewerbe, Führerscheinstelle, stellvertretende Fachdienstleitung Straßenverkehr sowie Regionalmanagement LEADER und KMU-Förderung. Seit November 2012 ist sie im Fachdienst 32 (Sicherheit und Ordnung) in der Ausländerbehörde und als stellvertretende Fachdienstleiterin tätig.

„Ich danke Ihnen für die langjährige Treue und die gute Zusammenarbeit“,
betonte Landrat Thomas Brückmann während der kleinen Feierstunde und überbrachte
dabei zugleich die „besten Wünsche des gesamten Kollegiums der Kreisverwaltung“.

E-Mail:     presse@lkbra.de