Achtung: Warnung vor Trittbrettfahrern

Der Ancos-Verlag aus Bramsche teilt allen Gewerbetreibenden, die beim Ancos-Verlag eine Anzeige im aktuellen Ausbildungsmagazin für den Landkreis Wesermarsch geschaltet haben, Folgendes mit:

„Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben über unseren Verlag eine Anzeige in dem aktuellen Ausbildungsmagazin für den Landkreis Wesermarsch geschaltet. Die Broschüre wurde im Juli 2018 bereits ausgeliefert.

Die Laufzeit der Broschüre (Zeitraum bis zur Neuauflage) beträgt ca. 3-4 Jahre und der Anzeigenpreis war einmalig zu zahlen.

Es handelt sich NICHT um ein Abo.

Mit diesem Schreiben möchten wir Sie darüber informieren, dass in dem Landkreis Wesermarsch derzeit ein Verlag akquiriert. Er stellt sich als BMV DESIGN Reklam, Sair Esref Bul.No:22 Konak vor und sitzt in der Türkei. Es wird allerdings mit einer Berliner Vorwahlnummer angerufen.

Dieser Verlag wurde NICHT vom Landkreis Wesermarsch beauftragt."

Bitte seien Sie daher vorsichtig!

Sollte besagte Firma bei Ihnen vorstellig werden oder sich per Mail, Telefon oder Fax an Sie wenden,  verlangen Sie unbedingt ein Legitimationsschreiben des Landkreises, welches Ihnen die Seriosität der Akquise bestätigt.

Eine Neuauflage der Broschüre ist derzeit nicht geplant.

E-Mail:     presse@lkbra.de