Aktionen & Veranstaltungen


[zurück]

Ernteprojekt "Gelbes Band"

Informationen zur bundesweiten Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“

Regionale Wertschöpfungsketten

Vorstellung von guten Beispielen aus dem Bereich der regionalen Wertschöpfungsketten.

Initiative für mehr Bio in kommunalen Küchen

Bericht zum Online-Dialogforum zum Thema „Bio, Regional und Saisonal in der öffentlichen Gemeinschaftsverpflegung“ am 24.11.2020

Initiative "Bio kann jeder" - Workshop

"Bio in der Schulverpflegung - Neue Ideen für die Küchenpraxis"

Netzwerktreffen 14.01.20

Bericht zum 1. REFRAME Netzwerktreffen am 14.01.2020 in Ovelgönne

 

db_ernumwbrosch_ausschnitt_titel.png  

Ernährungs- und Umweltbroschüre

Die Publikation bietet Bildungsinstitutionen Ideen und Hilfestellung, die Ernährungs- und Umweltbildung als ein immer bedeutenderes Thema in Ihren Arbeitsalltag zu integrieren.

     

Landkreis Wesermarsch
FD 91 - Büro des Landrats
REFRAME - Towards a Regional Food Frame
Poggenburger Straße 15
26919 Brake