Aktuelles aus dem Fachdienst

Der Fachdienst Schulen, Kultur & Sport des Landkreises Wesermarsch ist aufgrund technischer Probleme zur Zeit weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar. In der Hoffnung auf eine schnelle Fehlerbeseitigung werden die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis gebeten.

IT macht Schule

Der Landkreis Wesermarsch nimmt am Fördervorhaben „IT macht Schule - Innovationstransfer Wesermarsch“ Schule teil ...

Tag des offenen Ateliers

Am 5. September 2021 (von 11 bis 18 Uhr) soll erneut der „Tag des offenen Ateliers“ stattfinden.

IGS - MensaMax

Die IGS möchte auf nachfolgende Informationen zu ihrer Schulmensa an der BBS Brake hinweisen. Sie betreffen die Organisation der Bestellung, die Essensausgabe und die Abrechnung.

Sachschäden in Schulen

Der kommunale Schadensausgleich Hannover (kurz KSA) ist eine Einrichtung für gemeinsamen Schadenausgleich im Umlageverfahren über die auch die Sachschäden in Schulen abgewickelt werden.

FD 40 - Schulen, Kultur & Sport

Besucheranschrift: